Montag
Mittag: Die restliche Gemüsesuppe vom Sonntag. Als Einlage gab es die etwas altbackene Käselaugenstange in Würfel geschnitten.
Abend: Lecker Sushi vom "Sushi am Bach" in Memmingen.
Dienstag
Mittag: Heringshappen in Dillsauce mit Brezel
Abend: Rougette Ofenkäse mit Baguette und Tomatensalat
Mittwoch
Morgen: Eine Kollegin hat zum Geburtstag eine Brotzeit ausgegeben, für mich gab es Käsesemmel mit Essiggurke
Mittag: Sonnenblumenkern-Semmel mit Ziegenkäse und Trauben
Abend: Achtung Sünde - es gab Kötbullar mit Pommes. Wir hatten noch Verzehrgutscheine, die wir einlösen mussten und die waren eben speziell für Kötbullar. Bei der Entscheidung zwischen Fastenbrechen und Gutschein-Verfallen-Lassen hat der Schwabe gesiegt! :)
Donnerstag
Mittag: Ein leerer Sonnenblumenkern-Semmel und eine Banane (keine Zeit zum Einkaufen)
Abend: Nudeln mit grünem Pesto, Tomatenstückchen und Feta-Käse.
Freitag
Vormittag: Eine liebe Kollegin hat Knusperstangen vom Bäcker mitgebracht.
Mittag (spät): Heinz Beanz, gepimpt mit Zwiebeln und Paprika in Wraps mit Knofi-Dip und Reibekäse
Samstag
Morgen: Frühstück mit Semmeln, Honig, Marmelade und Nutella
Mittag: Eigentlich wollten wir Sushi-Salat machen, aber ich hatte vor lauter Haushalt-Rödeln vergessen, die Shrimps rechtzeitig aus dem Gefrierschrank zu holen. Da wir am Samstag superfleißig und daher auch superhungrig waren, gab es dann ein schnelles Mittagessen. Zum ersten Mal seit mindestens vier Jahren hab ich mal wieder Tiefkühl-Pizza gegessen. Mit Alibi-Salat und leider auch mit Salami, also nicht Fastenzeit-tauglich.
Abend: Da gab es dann den Sushi-Salat: gesäuerter Sushi-Reis mit Avocado, Gurke, Tomate, Schnittlauch, Räucherlachs, angebratenen TK-Shrimps, eingelegtem Ingwer, kleingeschnittenen Nori-Blättern und einer leckeren Sojasaucen-Wasabi-Marinade. Wir lieben diesen Salat!
Sonntag
Morgen: Frühstück mit selbstgebackenen Morgenmuffel-Semmeln (Hefeteig abends vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen - morgens dann nur noch in den Ofen), Marmelade, Honig und Nutella.
Mittag: Wir waren auf dem Frühlingsmarkt in einer nahegelegenen Ortschaft, wo wir uns spontan für eine Feuerwurst Spezial, mit Krautsalat und Zaziki im Baguette zum Mittagessen entschieden haben.
Abend: Brotzeit mit selbstgebackene Semmeln, Heringshappen in Dill-Sauce und ein großer bunter Salat mit Feta und angebratenen Schinken-/Speck-Würfeln.
Claudi
Mrs Always Right
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen